Как выбрать качественный гель-лак

Красивые и ухоженные ноготки – это обязательный пункт для любой представительницы прекрасного пола, которая стремится быть обаятельной и стильной. К сожалению, обычные маникюрные лаки все меньше соответствуют потребностям современного мира. Ведь они не способны обеспечить длительный эффект окрашивания и буквально через пару дней можно наблюдать сколы и трещины поверхности на ногтевой пластине. Именно поэтому сегодня многие дамы отдают предпочтение такому средству, как гель-лак. Такая продукция появилась совсем недавно, но уже успела завоевать любовь многих. Маникюр с применение гель-лаков предлагают практически все салоны красоты, а также частные мастера. Кроме того, состав можно наносить даже самостоятельно, достаточно соблюдать технологию и можно получить красивые и ухоженные ногти в домашних условиях.

Преимущество гель-лака в том, что он наноситься как обычный лак, то есть при помощи кисточки, но при этом создает на ногтевой пластине прочный слой, который соответствует гелю. Стоит сказать, что наносить состав легко, просто и оперативно. Кроме того, средство обладает насыщенным цветом и блеском, которые сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации, то есть не менее 14 дней.

Качественные изделия не имеют аллергенов и опасных компонентов в составе. Чтобы снять гель-лак не требуется производить запиливание, достаточно подержать специальный состав на ногтевой пластине, то есть поверхность ногтя не будет повреждена. Сегодня купить гель лак можно во многих профессиональных магазинах, а также на специализированных сайтах. Именно поэтому не возникает проблем с наличием материала различных фактур и цветов. Однако, при первом самостоятельном нанесении средства у многих могут возникнуть вопросы. Чтобы получить на них ответы рекомендуется заранее ознакомиться с технологией нанесения, ведь только в этом случае действительно можно получить красивый маникюр без трещин и сколов.

Главное правило – это использовать специальные средства, то есть это база и топ гель лак. Благодаря нанесенной базе, можно добиться более прочного сцепления с ногтевой пластиной гель-лака. Кроме того, праймер защитит ногтевую пластину от пигментов лака. Стоит также знать, что гель-лак высыхает только под специальной УФ-лампой. Поэтому перед нанесением состава следует позаботиться о приобретении данного прибора.

Как выбрать качественный гель-лак
4.7 (93.33%) Проголосовало 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *