Женские сумки — весна 2020

Скоро, всеми нами ожидаемая зима закончиться. Растает снег, уйдут морозы.

Женские сумки - весна 2020

И прекрасная половина человечества начнет одевать все меньше и меньше одежды. Тоненькие платьица, босоножки на шпильке, и непременно сумочка. Сумочка, подобранная к наряду, в тон обуви или пояска, очень гармонично будет добавлять вашему образу завершенности, тонкости и яркости. Да-да, именно яркости. Этой весной, поголовно все престижные бренды женских сумок сотворили свои коллекции из ярких материалов.

Итак, осмотрим сначала, из какого материала, и какой структуры будут сумочки, которые мы увидим на витринах магазинов в 2020 году. Преобладала больше всего змеиная кожа, но встречаются и плетеные сумки из лозы. Змеиную кожу использовали такие бренды как Gucci, Elie Tahari, Emporio Armani, Rebecca Minkoff. Если змеиная кожа не для вас, так как такие сумки уже встречались в осенней коллекции 2019 года, то можно заменить её крокодиловой кожей, которая, правда, на порядок дороже. Крокодиловую кожу использовали такие дизайнеры как Louis Vuitton, Bottega Veneta, Bally. Плетеные эко материалы не животного происхождения использовали итальянские дизайнеры — Fendi, Dolce&Gabbana, Emilio Pucci.

Женские сумки - мода весна 2020

Теперь разберемся в цветах и принтах. Снова в моду возвращается клеточка, это было особенно заметно в коллекциях Daks, Diane von Furstenberg, Marc Jacobs, Jil Sander . Они использовали как крупную, так и мелкую клетку неброских тонов. У Tory Burch на сумках преобладала абстракция среди узоров и орнаментов, у Etro — это стиль, у Versace — романтика. Если говорить об однотонных вариантах, то это, несомненно, яркий цвет — желтый, оранжевый, синий, сиреневый, красный, коралловый, зеленый, розовый, фиолетовый. Оттенков очень много, каждая девушка сможет подобрать себе, то нужно ей.

Модные женские сумки - весна 2020

Теперь о формах. В этом сезоне, что касается форм, много осталось с предыдущего года, ничего кардинально нового. Из делового варианта на пике высоты остаются прямоугольные сумки в одном или двух цветах, на короткой ручке. (Prada, Mulberry, Victoria Beckham). Для шоппига идеальный вариант – все те же прямоугольные сумки, только в удлиненно варианте. Так же в коллекциях Givenchy, Vivienne Westwood, Hermes, было замечено множество сумок — кошельков, некоторые из них крепились к поясу, некоторые были на длинном ремне. Кстати, ремни в этом году, поголовно все, широкие.

Лучшие женские сумки - весна 2020

К нововведениям этой весны можно отнести только сумки – ракушки, от Chanel, такие сумочки исполнены в белых, нежно розовых и нежно голубых тонах, и украшены бисером, что придает им блеск и морскую изящность. Так же, модной изюминкой в этом году есть всякие брелочки морского стиля прикрепленные к сумке. Большинство из них цвета металик. Но не стоит забывать о том, что такие брелочки морской тематики подходят только к сумке определенного цвета.

Естественно, классический черный цвет всегда остается в моде, так что не стоит гнаться за модными тенденциями. Ведь если вам что-то не идет, то даже супермодная вещь, известного дизайнера, смотреться не будет. Вот, наверно, и все, что касается сумочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *