Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?! Этим вопросам задавался любой мужчина! А действительно чего же мы хотим, что должен сделать ради нас мужчина, чтобы мы покорились ему?! Интересно? Вот и мне тоже!!! Если честно, то я не знаю.

Все что ради нас не делай, нам всегда будет мало, мы будем желать чего — то большего! Да, да вот такие мы ненасытные! А может ради нас и не стоит ни чего делать! Ведь по статистике, если перед женщиной поставить 10 мужчин, из которых девять будут просто ангелами, а один настоящим поддонком, который разбил уже ни одно сердце, мы выберем именно его! И какое же можно найти этому объяснение?!

На самом деле оно простое, мы женщины и у нас в крови перевоспитывать, выбирая себе такого мужчину, мы в первую очередь думаем о том, что рядом с нами он изменится и ни когда не поступит подло! С такими мыслями мы приступаем к исправлению, порой у нас это выходит!

Ну а в случае неудачи мы собираем вещи с криками и плачем о том, что какой же он подонок и как я могла находиться рядом с этим человеком! Как будто сразу мы это не понимали!! Вообще мы — женщины непредсказуемые создания, порой мы можем делать такие поступки, о которых мужчины и подумать не могут. И именно это помогает нам быть сильнее, мудрее и решительней!

Наша логика, не поддается ни какому объяснению по тому, что мы привыкли сами управлять своей жизнью! И что бы мы ни делали, мы делаем это для себя: даже когда встаем в шесть утра чтобы приготовить завтрак мужу, детям! Если мы не будем получать от этого удовольствие, мы ни за что не будем это делать! В этом и заключается вся наша женская сущность!

Ни один мужчина, ни когда не будет управлять женщиной — мы кошки, которые гуляют сами по себе и хозяина мы тоже выбираем сами! Ну а уж если выбрали, то будем преданны ему навсегда! А мужчине останется только одно — позволять нам делать этот выбор! Нам женщинам не много для счастья надо, мы не привередливые, какими нас считают мужчины!

И от вас, дорогие вы наши, мы хотим только одного любви, тепла и понимания. Не нужно относиться к желаниям женщины как к чему — то необычайному, нам не нужна звезда с неба мы будем рады и чашечке кофе в постель! Наши желания сопоставимы с вашими возможностями. Так что дерзайте дорогие мужчины, все в ваших руках и возможно однажды мы откроем вам свои тайны!

Притча о том, что на самом деле хотят женщины? Однажды в нашем далеком прошлом жил один человек, звали его Гавриил. И в один прекрасный день, когда он бродил по лесу ему встретился странник. Этот странник блуждал по миру в поисках ответа на вопрос: «Что на самом деле хотят женщины?» Но ему ни кто не мог ответить. Увидев Гавриила, странник задал ему свой вопрос.

Гавриил задумался и сказал, что ответа он не знает, но в этом древнем лесу живет старая ведьма, которая знает ответы на все вопросы. Но взамен берет большую плату. У странника не было выбора, и он направился к ней и спросил, что она хочет. И в ответ он услышал: я хочу стать твоей женой. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.

Но, увы, другого выбора не было, и он согласился жениться на старой противной ведьме…. После этого ведьма ответила на его вопрос, она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. Наступило время свадьбы, странник был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и предела во время свадьбы.

Когда наступила свадебная ночь, странник, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой.

Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днем, а какой ночью. Странник задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой.

После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма…

Чего хотят женщины?
5 (100%) Проголосовало 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *