Как сделать кожу гладкой и эластичной

Как сделать кожу гладкой и эластичной

Чтобы кожа лица и тела была гладкой и эластичной, косметологи рекомендуют проводить процедуру пилинга, при которой удаляется ороговевший слой, состоящий из отмерших клеток. Известны разные видыпилинга, такие как механический, физический с использованием ультразвука и лазера, химический с салициловой и трихлоруксусной кислотой или фруктовыми кислотами.

Косметический пилинг в домашних условиях проводится с помощью скрабов, содержащих твердые абразивные частицы из измельченных персиковых, абрикосовых, миндальных косточек, а также с использованием нежных гоммажей без механических частиц, предназначенных для женщин с тонкой, нежной кожей, с эксфолиантами, вызывающими быстрое растворение ороговевшего слоя кожи с помощью входящих в них химически активных фруктовых кислот.

Гоммаж вызывает также стимулирование кровотока, ускорение процессов клеточного обмена и устранение застойных явлений, а также улучшение защитных функций кожного покрова.

В гоммажи добавляют также ароматические масла и различные питательные, смягчающие и осветляющие кожу компоненты.

Косметической промышленностью выпускаются скрабы и гоммажи для лица, губ, тела, рук, ног. В скрабы для ног обычно добавляются антигрибковые препараты, в скрабы для тела – антицеллюлитные.

Замечательного выравнивания рельефа кожи и улучшения ее внешнего вида, гладкости и эластичности кожи без ее травмирования можно достичь с помощью С-6 Крема-гоммажа для глубокого очищения зрелой кожи от КИСЛОРОДНОЙ КОСМЕТИКИ ФАБЕРЛИК. Содержащий обладающую высокой гигроскопичностью, адгезивными, антисептическими и абсорбирующими свойствами глину и масло кунжута с олеиновой и линолевой, пальмитиновой и стеариновой кислотами, этот гоммаж способствует нормализации липидного обмена кожи, ее питанию и сохранению влаги.

Восхитительная кожа получается при использовании французского Гоммажа-эксфолианта с очень мягкой моющей основой с отшелушивающими микрогранулами и цветками гибискуса под названием «Интеграль д/лица и тела» от фирмы Uriage.

Хорошо очищает и обновляет кожу имеющий легкий приятный аромат скраб-гоммаж для лица от Ив Роше под названием Pure Calmille с Частичками Бамбука .

Нет голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *