CRM-система и поиск туров для турагентств: преимущества | Здоровье и красота

CRM – это современная программа, которая хранит данные о всех клиентах, и полностью автоматизирует работу компании. Вы можете в один клик сформировать договор, создавать отчеты, выставлять клиенту счета, учитывать оплаты, заявки, бронирования, ставить напоминания о том, кто и когда должен написать или позвонить. В зависимости от системы набор инструментов для выполнения работ и возможности могут быть разными, но в конечном итоге цель всегда одна – повышение эффективности работы менеджеров. Удобный бонус – прозрачность работы компании для руководителя турагентства. Кроме этого, система хранит в себе всю информацию о взаимоотношениях с клиентами и их истории, а также предоставляет возможность анализировать работу компании с помощью отчетов.

Мои Туристы – это современная облачная CRM-система, предназначенная специально для туристического бизнеса. Эта система отлично отображает все этапы работы с туристом, все тонкости и нюансы и работы турагентства в современных условиях. В CRM есть все необходимые инструменты, которые значительно облегчают работу турагента, делая ее более эффективной и профессиональной.

Ни один человек, кроме вас, не имеет доступа к данным вашего аккаунта в CRM. Пароль для входа в систему знаете только Вы. Сервера расположены в Германии, в охраняемом современном датацентре.

Два раза в день, на другой физический сервер происходит резервное копирование данных. Кроме того, Вы в любой момент имеете возможность сделать резервную копию абсолютно всех данных на свой компьютер в Excel-формате.

U-ON Travel. CRM-система для туристических агентств и операторов