Лентикулярные очковые линзы: выбираем правильно | Здоровье и красотаКак выбрать лентикулярные очки? Абсолютно всех, кто остро нуждается с помощью очков в коррекции зрения, приглашаем на специализированный сайт, где всегда в наличии широчайший выбор оправ, а привлекательная стоимость и многообразие очковых линз от лучших мировых производителей даст возможность совершить достаточно выгодное приобретение.

Хорошее зрение — это зрение без каких либо отклонений в зрительной системе. Главным образом, хорошее зрение в глазу связано с нормальным преломлением светового луча. Это в целом значит, что роговица, хрусталик и линзы фокусируют образ изображения прямо на сетчатке глаза, а не за ним или перед ним, причём на жёлтом пятне в ее центре.

Особо остро потребность в помощи при подборе очковых линз чувствуется при достаточно большой степени аметропии (свыше -/+ 10,0), вследствие этого чрезмерно большая толщина линзы создаёт определенные проблемы при подборе оправы и в будущем при ношении очков. По этой причине в случае больших диоптрий наилучшим приобретением будут лентикулярные линзы, в которых только лишь центральная часть становится оптической зоной, ну а зона по периферии только для неё основание, данный дизайн очков очень уменьшает по краю толщину линзы и, следовательно, содействует снижению её веса.